Panqueca com Carne Moída

Ingredientes:

Massa:

  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Recheio:

  • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  • Unte uma frigideira antiaderente
  • Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira
  • Vire a panqueca
  • Reserve
  • Repita o procedimento algumas vezes
  • Recheie-as com o molho vermelho e enrole
  • Coloque em um refratário
  • Leve ao forno aquecido por 10 minutos

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.