Manjubinha Delicada

Ingredientes:

  • 1/2 kg de manjuba
  • Cerveja clara
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Rodelas de limão

Modo de Preparar:

  • Lave bem os peixinhos, coloque-os numa tigela e despeje cerveja suficiente para cobri-los.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Escorra a cerveja dos peixinhos e passe na farinha de trigo.
  • Vá colocando numa peneira e depois sacuda para tirar o excesso de farinha.
  • Aqueça bastante óleo numa frigideira funda.
  • Coloque as manjubas e agite levemente a frigideira para acomodá-las.
  • Quando estiverem bem douradas, retire-as com a escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  • Coloque numa travessa e salpique com sal.
  • Sirva quente, como tira gosto, junto com limão.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.