Filé de Pescada ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de pescada
  • Suco de limão
  • Sal
  • 1/3 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Limpe bem os filés e tempere com suco de limão e sal.
  • Prepare uma pasta com a manteiga e os temperos.
  • Corte um pedaço de papel de alumínio para cada filé.
  • Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
  • Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
  • Asse por 20 minutos em forno moderado.
  • Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
  • Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhada com salsa picadinha.
  • Com as sobras da pescada você pode preparar uma pasta para sanduíches: desfie e misture com maionese.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.