Linguado com Alcaparras 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com fondor e suco de limão e deixe tomar gosto por alguns minutos. Passe-os na farinha de trigo e retire o excesso.
  • Em uma frigideira de fundo largo, derreta a manteiga e frite os peixes.
  • Procure deixar dourar bem de um lado, antes de virá-los, evitando que eles se quebrem.
  • Retire os filés de peixe, e na frigideira coloque as alcaparras, aquecendo-as ligeiramente. Despeje sobre o peixe, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.