Pescada com Molho de Manjericão

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de iogurte desnatado
  • 2 tomates médios sem sementes, picados

Modo de Preparar:

  • Numa fôrma refratária média, distribua os filés lado a lado.
  • Numa tigela média, misture bem os ingredientes restantes.
  • Cubra os filés com essa mistura.
  • Feche com tampa própria ou filme plástico, deixando uma fresta e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a pescada ficar macia.
  • Deixe descansar no forno micro-ondas por 10 minutos para o peixe terminar de cozinhar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.