Peixe com Legumes 01

Ingredientes:

  • ½ kg de filés de pescada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de limão a gosto
  • 300 g de legumes variados (vagem, cenoura, salsão) cortados à Juliana,
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha desidratada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e suco de limão. Leve ao forno micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Tempere os legumes com sal, limão, pimenta e azeite.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Sirva ao redor do peixe.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.