Marisco Bêbado

Ingredientes:

  • 1 kg de mariscos na casca
  • 2 latas de cerveja
  • 1/3 de embalagem de purê de tomate
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha.
  • Elimine os que estiverem com a casca quebrada.
  • Lave-os com água fria e reserve-os.
  • Numa panela alta, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar.
  • Em seguida, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.
  • Coloque a cerveja, a salsinha e a cebolinha picadas.
  • Cozinhe o molho em fogo alto até levantar fervura, depois diminua o fogo.
  • Verifique o sal.
  • Coloque os mariscos na panela e cozinhe-os até as cascas se abrirem.
  • Em seguida, retire-os do caldo e coloque-os num recipiente.
  • Coloque então, uma concha do molho que ficou na panela por cima dos mariscos e sirva-os quentes.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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