Marisco à Provençal

Ingredientes:

  • 48 mexilhões frescos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de aipo picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • ½ xícara (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de folhas de louro
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Lave bem os mexilhões.
  • Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos.
  • Sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.