Marisco à Parisiense

Ingredientes:

  • 2 kg de mariscos na casca (aferventados)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • Sálvia
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Cheiro verde picado
  • 2 folhas de louro
  • Noz moscada ralada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta

Creme:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês
  • Mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Retire os mariscos da casca e reserve-as.
  • Faça um refogado com o alho, a cebola e a sálvia.
  • Junte os mariscos, o tomate picado, o cheiro verde, o louro e a noz moscada.
  • Tempere com vinho, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • Prepare o creme: dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Tempere com sal, pimenta, molho inglês e a mostarda; adicione a margarina e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, adicione o queijo ralado e retire do fogo.
  • Ligue o forno em temperatura alta.
  • Misture o creme aos mariscos refogados.
  • Recheie as cascas reservadas.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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