Marisco de Lyon

Ingredientes:

  • 100 ml de caldo de peixe
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 ml de molho bechamel
  • 500 g de marisco
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Coloque o caldo de peixe numa panela, junte alguns mariscos para dar sabor.
  • Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar).
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Coloque o vinho e deixe reduzir.
  • Entre com os mariscos e o molho branco complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos.
  • Corrija levemente o sal.
  • Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.
  • Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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