Marisco Lambe-Lambe à Moda de Boracéia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 envelope de sazon
  • 1 cebola média bem picada
  • 5 dentes médios de alho amassado
  • 1 kg de mariscos limpos com casca
  • Cheiro verde bem picado
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  • Descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  • Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.
  • Bata no liquidificador: a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate.
  • Ferva a mistura.
  • Quando estiver fervendo acrescentes os mariscos
  • Quando ferver novamente acrescente o arroz
  • Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  • Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva.
  • Polvilhe cheiro verde na hora de servir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.