 Ingredientes:
Ingredientes:
Fettucine Alfredo:
- 500 g fettucine,
- 400 ml creme de leite fresco,
- 1 xícara de queijo parmesão ralado fino,
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
- Sal e grãos de pimenta do reino a gosto.
Paiard de frango ao molho pomodoro:
- 400 g de pomodoro,
- Folhas de manjericão a gosto,
- 50 g de manteiga,
- 150 g de filé de frango,
- 2 dentes de alho batidos,
- 50 g de cebola batida,
- Salsa para decorar.
Modo de Preparar:
Fettucine Alfredo:
- Cozinhe a massa e reserve-a.
- Junte a manteiga em uma panela, deixa a mesma dourar,
- Junte o creme de leite fresco quando estiver fervendo junte o queijo e deixe engrossar.
- Acerte o sal e a pimenta e sirva com o fettucine.
Paiard de frango ao molho pomodoro:
- Pegue o filé de frango, com um auxilio de um batedor bata até que fique no formato do prato arredondado.
- Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e reserve-o.
Molho pomodoro:
- Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o pomodoro quando ferver acrescente o manjericão e sirva com o paiard.
Finalização:
- Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora, em uma frigideira bem quente antiaderente sele o filé de frango de um lado e de outro.
- Coloque o molho de tomate sobre o filé de frango já selado, e sirva com o fettucine.
- Decore com a salsa e o queijo parmesão.
Fonte: Restaurante Unanimità – http://www.brasilsabor.com.br
 
							