Frango Taormina

Ingredientes:

Fettucine Alfredo:

  • 500 g fettucine,
  • 400 ml creme de leite fresco,
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado fino,
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
  • Sal e grãos de pimenta do reino a gosto.

Paiard de frango ao molho pomodoro:

  • 400 g de pomodoro,
  • Folhas de manjericão a gosto,
  • 50 g de manteiga,
  • 150 g de filé de frango,
  • 2 dentes de alho batidos,
  • 50 g de cebola batida,
  • Salsa para decorar.

Modo de Preparar:

Fettucine Alfredo:

  • Cozinhe a massa e reserve-a.
  • Junte a manteiga em uma panela, deixa a mesma dourar,
  • Junte o creme de leite fresco quando estiver fervendo junte o queijo e deixe engrossar.
  • Acerte o sal e a pimenta e sirva com o fettucine.

Paiard de frango ao molho pomodoro:

  • Pegue o filé de frango, com um auxilio de um batedor bata até que fique no formato do prato arredondado.
  • Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e reserve-o.

Molho pomodoro:

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o pomodoro quando ferver acrescente o manjericão e sirva com o paiard.

Finalização:

  • Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora, em uma frigideira bem quente antiaderente sele o filé de frango de um lado e de outro.
  • Coloque o molho de tomate sobre o filé de frango já selado, e sirva com o fettucine.
  • Decore com a salsa e o queijo parmesão.

Fonte: Restaurante Unanimità – http://www.brasilsabor.com.br

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