Gratinado de Frango com Mandioquinha Ralada

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Água quente suficiente para cozinhar o frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa picada a gosto
  • 1 kg de mandioquinha crua ralada grossa
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  • Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio.
  • Deixe esfriar e desfie o frango.
  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e refogue.
  • Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
  • Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.

Cobertura:

  • No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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