Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 1 tablete de caldo de frango
- Água quente suficiente para cozinhar o frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsa picada a gosto
- 1 kg de mandioquinha crua ralada grossa
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- 5 ovos
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha na água quente.
- Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio.
- Deixe esfriar e desfie o frango.
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango e refogue.
- Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
- Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.
Cobertura:
- No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha.
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br