Filé de Frango com Maçã 01

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango ou 4 filés
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de repolho
  • 1 xícara (chá) de maçã-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 unidades de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
  • Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de canola e grelhe o filé de frango temperado.

Molho:

  • Numa panela, refogue a maçã no azeite.
  • Adicione o repolho e deixe murchar.
  • A seguir, acrescente a cebola, vinho branco e os cravos.
  • Refogue e retire do fogo.
  • Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.