Lula à Provençal 03

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas
  • 4 dentes de alho
  • 10 alcaparras
  • 4 folhas de manjericão de folha larga
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 ramos de manjerona
  • Salsa, azeitonas pretas sem caroço, orégano, azeite de oliva e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos;
  • Se precisar acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.
  • Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.
  • Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as folhas de manjericão, a manjerona, o orégano e o sal.
  • Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.