Mini Espeto de Badejo

Ingredientes:

  • 300 g de badejo cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica moída
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 4 dentes de alho

Molho:

  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas cruas
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta.
  • Reserve por 20 minutos.
  • Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.
  • Frite até dourar.
  • Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.

Molho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.