Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de badejo (ou robalo) de 1,5 cm de espessura e cortado cm pedaços de 10 cm
- Sal e pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de migalhas de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- Gomos de limão e alcaparras para guarnecer
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno.
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
- Passe cada pedaço na farinha e depois no ovo batido misturado com o leite.
- Deixe escorrer um pouco e passe nas migalhas de pão.
- Aperte bem.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque metade da manteiga.
- Leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
- Distribua os pedaços de peixe na assadeira, numa só camada.
- Regue com o restante da manteiga.
- Volte ao forno e asse por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva quente, guarnecido com gomos de limão e alcaparras.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com