Moqueca de Badejo com Camarão Rosa

Ingredientes:

  • 400 g de badejo em postas
  • 200 g de camarão rosa
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas brancas grandes picadas
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
  • Azeite doce
  • Colorau
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • Água fervente

Modo de Preparar:

  • Esquentar 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela de barro.
  • “Queimar” o colorau, juntamente com o tempero alho / sal no azeite.
  • Imediatamente colocar as postas de peixe, previamente regadas com limão.
  • Adicionar ½ copo de água fervendo; tampar por 5 minutos.
  • Adicionar o coentro, a cebola e o tomate, nesta ordem.
  • Regar um pouco mais de azeite.
  • Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo forte, tomando cuidado para o peixe não “agarrar” (queimar).
  • Colocar os camarões rosa; previamente regados com limão e aguardar mais 2 minutos.
  • Salpicar de cebolinha e servir com arroz branco e pirão.

Fonte: http://www.restaurantebadejo.com.br

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