Ingredientes:
- 1 kg de linguado em filés
- 200 g de camarão rosa
- 1 maço de aspargo
- 500 ml de caldo de peixe
- 2 dente(s) de alho
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de açafrão
- Quanto baste de louro
Modo de Preparar:
- Separe as pontinhas dos aspargos e corte-as no sentido longitudinal.
- Limpe os filés, acertando-os dos lados e utilize as aparas para fazer um caldo de peixe.
- Corte cada filé ao meio.
- Coloque os camarões no caldo e cozinhe-os rapidamente.
- Retire e deixe esfriar.
- Tempere os filés de linguado com sal, coloque em cada um deles dois pedacinhos de aspargo (ou mais, se quiser).
- Abra o camarão ao meio no sentido longitudinal e coloque um camarão em cada filé.
- Enrole, de modo a formar um rolinho, deixando as pontinhas dos aspargos aparecendo.
- Prenda com um palito.
- Coe o caldo de peixe numa panela, tempere levemente com azeite e sal.
- Acrescente o louro e coloque os rolês para cozinhar.
- Vire-os com cuidado para não desmanchar.
- Deixe cozinhar aproximadamente por 15 minutos.
- Numa panela, coloque um pouco de azeite para aquecer.
- Coloque numa xícara, farinha de trigo, água e açafrão, misturando bem.
- No azeite quente, frite o alho ligeiramente, junte um pouco do caldo de frango e acrescente a mistura de farinha, água e açafrão.
- Mexa enquanto engrossa.
- Para servir, coloque no prato o molho, sobre ele os linguados.
- Decore com raminhos de dill.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br