Frutos do Mar ao Forno 02

Ingredientes:

  • 500 g de linguado em filés
  • 100 g de haddock em cubos médios
  • 1/2 kg de camarão rosa sem casca
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
  • Quanto baste de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  • Prepare o purê e o molho de tomate
  • Unte levemente um pirex retangular raso.
  • Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de linguado, camarão e haddock, começando e terminando com o filé.
  • Regue as camadas com um pouco de vinho branco.
  • Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  • Cubra os peixes com o molho de tomate.
  • Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.