Sardinha com Molho Colorido

Ingredientes:

  • 1 kg de sardinha aberta e sem espinhas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 lata de tomates pelados e picados
  • 1 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho.
  • Tampe e deixe 1 hora na geladeira.
  • Aqueça o azeite e junte a cebola.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  • Depois, adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro verde, e ferva por 5 minutos.
  • Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso, e coloque na panela.
  • Polvilhe o cheiro verde, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.