Aspargo no Vapor

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (760 ml) de água
  • 1 maço de aspargo

Modo de Preparar:

  • Na parte de baixo de uma panela de cozimento a vapor, ponha a água, o sal e a manteiga.
  • Leve a panela ao fogo para a água ferver.
  • Corte as partes secas dos talos dos aspargos.
  • Se os aspargos forem muito grossos, use um descascador de legumes para tirar um pouco da fibra.
  • Coloque os aspargos na cesta de cozimento a vapor.
  • Cozinhe os aspargos no vapor durante 5 a 10 minutos, dependendo da espessura deles, ou até que estejam macios.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.