Arroz com Presunto, Camarão e Ervilha

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco chinês cozido
  • 150 g de camarão sete barbas sem a casca
  • 150 g de presunto sem a gordura cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Numa panela, adicione o óleo e frite o camarão.
  • Acrescente o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve.
  • Numa frigideira pequena, aqueça uma colher chá de óleo e coloque os ovos.
  • Mexa até que fiquem cremosos e cozidos.
  • Misture os ovos mexidos com o camarão reservados e com o arroz.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a cebolinha verde picada e mexa novamente.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com frango xadrez, carne com brócolis ou com carne de porco agridoce.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.