Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco chinês cozido
- 150 g de camarão sete barbas sem a casca
- 150 g de presunto sem a gordura cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Numa panela, adicione o óleo e frite o camarão.
- Acrescente o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve.
- Numa frigideira pequena, aqueça uma colher chá de óleo e coloque os ovos.
- Mexa até que fiquem cremosos e cozidos.
- Misture os ovos mexidos com o camarão reservados e com o arroz.
- Mexa bem.
- Acrescente a cebolinha verde picada e mexa novamente.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, sirva com frango xadrez, carne com brócolis ou com carne de porco agridoce.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com