Ingredientes:
- 100 g de presunto cozido cortado em cubinhos
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de milho verde
- 300 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para pincelar ou fritar
- 4 pãezinhos de hambúrguer
- 1 cebola bem picada
- 8 folhas de alface
- ½ pepino pequeno
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Misture muito bem o presunto, a cebola, a salsa, o ovo, o milho verde bem escorrido e a carne.
- Junte a farinha e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino.
- Forme 8 hambúrgueres chatos, pincele com óleo e grelhe na chapa ou frite em óleo dos dois lados até dourar.
- Corte os pãezinhos ao meio e toste levemente a parte cortada.
- Pincele com mostarda.
- Lave as folhas de alface e deixe escorrer bem.
- Descasque o pepino e corte em rodelas finas.
- Coloque a folha de alface e algumas rodelas de pepino sobre cada metade de pãozinho.
- Por cima, coloque o hambúrguer.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com