Berinjela à Vinagrete

Ingredientes:

  • 8 berinjelas
  • Vinagre
  • Pimenta Vermelha
  • Alho picadinho
  • Orégano
  • Azeite de Oliva
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as berinjelas em cubinhos.
  • Coloque na água com sal num bacia.
  • Coloque um peso em cima por mais ou menos 2 a 3 horas.
  • Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura.
  • Ferva as berinjelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas.
  • Tempere com orégano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e tirada a semente, alho picadinho e o azeite.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.