Ceviche Peruano

Ingredientes:

  • 300 g de filé de tilápia ou pescadinha
  • ½ kg camarões médios sem casca
  • Limões para o suco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
  • 1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
  • 200 g de milho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface
  • Coentro e salsinha, picados,
  • Pimenta dedo de moça picada

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos de 1 cm.
  • Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite.
  • Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  • Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  • Decore e sirva dentro de uma folha de alface.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.