Abacate em Frio
Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- Sumo de meio limão
- 1 dente de alho
- 3 tomates
- 3 fatias de presunto
- Molho tabasco, sal, folhas de endívias e cebolinho q.b.
- 4 colheres (sopa) de natas
Abacate em Frio
Modo de Preparar:
- Descasque e descaroce os abacates.
- Com uma colher própria, retire cuidadosamente a polpa.
- Corte a polpa em pedaços e coloque-os num recipiente regando com sumo de limão.
- Acrescente o alho esmagado, o tomate pelado e sem grainhas e partido em pedaços, o presunto, também em pedaços.
- Regue com umas gotas de molho tabasco e tempere com uma pitada de sal.
- Divida por tacinhas individuais, previamente forradas com folhas de endívias.
- Distribua por cada uma, uma colher de natas e polvilhe com cebolinho.
Fonte: http://www.paparoka.com – Portugal