Ingredientes:
- 2 kg de peixe corvina ou filé de merluza
- 1 kg de camarão limpo
- Alho
- Sal
- Cominho
- 1 limão
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- Pimentão amarelo / verde / vermelho picado
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- Cheiro verde
- 1/2 colher de azeite de dendê
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher de colorífico
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 2 copos de água (requeijão)
Modo de Preparar:
- Primeiro temperar o peixe com alho, sal, cominho e limão de preferência de um dia para o outro.
- Depois passar o peixe na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
- Reserve o peixe arrumado em outra caçarola grande.
Molho:
- Juntar pimentão, tomate, cebola, o azeite de oliva, o azeite de dendê e o extrato de tomate e refogar por uns 5 minutos, acrescentar o leite de coco e o cheiro verde,
- Desligar o fogo e jogar esse molho em cima do peixe frito e por ultimo o camarão deixar cozinhar de 4 a 5 minutos.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br