Pêra com Calda de Chocolate

Ingredientes:

  • 06 peras firmes
  • 01 fava de baunilha
  • 150 g de açúcar
  • 02 limões
  • 750 ml de água

Calda de chocolate:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 125 ml de água
  • 15 ml de conhaque

Modo de Preparar:

  • Descasque as peras deixando o cabinho.
  • Esfregue o limão nas peras para que elas não escureçam.
  • Tire as sementes com o descascador de legumes.
  • Faça a calda com água e o açúcar, acrescentando a fava de baunilha.
  • Aqueça a calda até o açúcar derreter.
  • Tire a panela do fogo, e coloque as peras sobre a calda.
  • Cozinhe as peras devagar por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Deixe as peras esfriando na própria calda.
  • Corte o chocolate coloque em uma panela, ponha a água , e mexa em fogo baixo até derreter.
  • Tire a panela do fogo e coloque o conhaque, mantendo em lugar aquecido.

Fonte: http://www.gedako.com.br

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