Polenta Cremosa 04

Ingredientes:

  • 250 g de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve.
  • Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver.
  • Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
  • Adicione o queijo e a manteiga.
  • Mexa bem e quando começar a borbulhar tampe a panela.
  • Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.