Parmegiana de Frango Diferente

Ingredientes:

Bifes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 2 cebolas médias
  • 3 limões
  • Alho na quantidade que preferir
  • Leite
  • Farinha de rosca

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata (pequena) de extrato de tomate
  • Champignon em conserva
  • Ervilhas em conserva
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de frango com limão, alho e sal.
  • Deixe pegar tempero por mais ou menos 15 minutos
  • Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo médio
  • Em uma fôrma media, distribua os bifes empanados até tampar o fundo.

Molho:

  • Pique a cebola em cubos pequenos e refogue, em seguida ponha o extrato de tomate, e o molho refogado de tomate e tempero com sal e uma pitada de açúcar.
  • Espere ferver
  • Pique o presunto em cubos e ponha junto com o molho deixe cozer por 5 minutos e misture o champignon e as ervilhas, espere amornar.
  • Jogue 1/3 do molho sobre os empanados, e depois duas camadas de mussarela, outra camada de bifes empanados de frango, mais 1/3 do molho e finalize e com mussarela.
  • O restante do molho, colocar em uma molheira e servir.
  • Acompanhamento: Arroz branco, batatas fritas e folhas.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.