Ingredientes:
Bifes:
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes
- 2 cebolas médias
- 3 limões
- Alho na quantidade que preferir
- Leite
- Farinha de rosca
Molho:
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata (pequena) de extrato de tomate
- Champignon em conserva
- Ervilhas em conserva
- 400 g de mussarela
- 300 g de presunto
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes de frango com limão, alho e sal.
- Deixe pegar tempero por mais ou menos 15 minutos
- Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo médio
- Em uma fôrma media, distribua os bifes empanados até tampar o fundo.
Molho:
- Pique a cebola em cubos pequenos e refogue, em seguida ponha o extrato de tomate, e o molho refogado de tomate e tempero com sal e uma pitada de açúcar.
- Espere ferver
- Pique o presunto em cubos e ponha junto com o molho deixe cozer por 5 minutos e misture o champignon e as ervilhas, espere amornar.
- Jogue 1/3 do molho sobre os empanados, e depois duas camadas de mussarela, outra camada de bifes empanados de frango, mais 1/3 do molho e finalize e com mussarela.
- O restante do molho, colocar em uma molheira e servir.
- Acompanhamento: Arroz branco, batatas fritas e folhas.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br