Ingredientes:
- 300 g de carne moída
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 100 g de presunto picadinho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Salsa
- Azeitonas picadas
Molho branco:
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 caldo de carne
Modo de Preparar:
Molho branco:
- Levar tudo ao fogo mexendo sempre para o amido não empelotar. Reservar.
Carne:
- Refogar a carne, com alho, cebola, depois acrescentar os tomates batidos.
- Deixar cozinhar
- Depois de cozido tirar do fogo e acrescentar o presunto picado, o molho branco, os ovos batidos ligeiramente, azeitonas e o queijo ralado, salsa.
- Levar ao forno num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
- Salpique também por cima a farinha de rosca com queijo ralado, e por cima o requeijão cremoso.
- Assar mais ou menos 30 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br