Ingredientes:
- 600 g de pescada branca
- 2 fatias de pão de fôrma torradas
- 1/2 xícara (chá) de pistache triturado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
- Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca.
- Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida.
- Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo.
- Acompanhe com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br