Ingredientes:
- 8 filés de badejo
- 1 lata de molho de tomate
- 50 g de parmesão ralado
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
- 1 1/2 copos de vinho branco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 4 dentes de alho espremidos
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino.
- Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
- Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
- Adicione o vinho.
- Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
- Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
- Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
- Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.
- Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas sautê.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br