Ingredientes:
- 1/2 kg de pescada branca em filés
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- 1/2 copo de requeijão
- 200 g de mussarela
- 1/2 copo de leite
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 claras de ovo em neve
- 50 g de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
- Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
- Para o creme, bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão.
- Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
- Arrume os filés em um refratário untado com azeite.
- Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente, com arroz branco e salada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br