Filé de Peixe com Recheio de Batatas

Ingredientes:

  • 6 filés de pescadinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 3 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de molho básico de tomate

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
  • Lavar e secar 6 filés de pescadinha, temperar com 1 colher (chá) de sal reservar.
  • Em uma panela colocar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar 1 cebola média picada com 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco picado, por aproximadamente 6 minutos, acrescentar o restante do sal reservado, 3 batatas médias cozidas e espremidas, mexer bem.
  • Espalhar esse recheio sobre cada filé de pescadinha, enrolar e prender com um palito.
  • Untar um refratário com 1 colher de sopa de margarina e arrumar os rolinhos de peixe, espalhar 2 xícaras (chá) de molho básico tomate e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.