Filé de Peixe com Camarão 03

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
  • Junte o queijo e a maionese.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
  • Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.