Filé de Peixe Empanado 03

Ingredientes:

  • Filés de peixe (pescada)
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto,
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada a gosto
  • Ovos
  • Leite
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  • Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa.
  • Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.