Filé de Peixe com Molho de Limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 filés de pescada branca ou robalo

Modo de Preparar:

  • Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  • Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  • Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  • Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.