Arroz de Cachaça 01

Ingredientes:

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água
  • 250 ml de cachaça

Modo de Preparar:

  • Lave bem o arroz e escorra.
  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco.
  • Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  • Coloque a cachaça e misture até que evapore.
  • Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  • Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  • Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  • Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos

Fonte: Chef Benê Ricardo – http://bemfeitinho.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.