Ingredientes:
- Postas de namorado médio
- 1 kg de camarão descascado
- 500 g de mussarela em fatias
- Coentro
- Pimenta do reino a gosto
- 6 dentes de alho
- Ervas finas
- Sal a gosto
- 1 lata extrato de tomate
- Azeite virgem de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere as postas do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e as ervas finas.
- Ponha em um refratário e regue com o azeite.
- Deixe pegar o tempero por 20 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, regando de vez em quando com mais azeite.
- Reserve.
Molho de Camarão
- Misture os camarões com o extrato de tomate, temperando com sal e alho a gosto e reserve.
Fase final.
- Após o peixe estar cozido, retire o excesso de líquido e cubra-o com as fatias de mussarela de modo que fique totalmente coberto.
- Despeje o molho de camarão sobre a mussarela e regue com azeite.
- Ponha o coentro bem picado por cima e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
Fonte: http://www.receitas.com