Ingredientes:
- 1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
- 1 cebola grande
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 latinha de cerveja
- 1 limão grande
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar os pedaços de frango no vinagre.
- Depois, deixe o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
- Escorra o frango e não reutilize a cerveja nem o suco do limão.
- Em uma fôrma, coloque o frango e despeje o pacote de creme de cebola.
- Depois, acrescente a lata de creme de leite e misture com as mãos até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
- Ajeite os pedaços de frango na fôrma.
- Coloque um fio de azeite por cima dos pedaços e por último pique a cebola em cubinhos e jogue por cima do frango.
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
Nota: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozido e o creme branco fica grossinho.
Fonte: http://www.clubepe.fm