Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 limão grande
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar os pedaços de frango no vinagre.
  • Depois, deixe o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
  • Escorra o frango e não reutilize a cerveja nem o suco do limão.
  • Em uma fôrma, coloque o frango e despeje o pacote de creme de cebola.
  • Depois, acrescente a lata de creme de leite e misture com as mãos até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
  • Ajeite os pedaços de frango na fôrma.
  • Coloque um fio de azeite por cima dos pedaços e por último pique a cebola em cubinhos e jogue por cima do frango.
  • Leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.

Nota: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozido e o creme branco fica grossinho.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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