Marinada de Mussarela

Ingredientes:

  • 1 dente de alho grande
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 1/4 copos de azeite
  • 1 colher) (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 500 g de mussarela em cubos
  • Ramos de alecrim fresco (opcional)
  • 2 pimentões vermelhos sem pele, cortados no sentido do comprimento (opcional)

Modo de Preparar:

  • Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
  • Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  • Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano.
  • Misture bem.
  • Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  • Por cima, despeje a mistura de azeite.
  • Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  • Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  • Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  • Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Notas:

  • Faça de véspera.
  • Conservar em geladeira por até duas semanas.
  • Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

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