Bruschetta de Tomate e Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1 pão italiano (filão) em fatias
  • 200 g de tomate cereja
  • 300 g de mussarela de búfala em fatias
  • Manjericão, sal, pimenta do reino moída e azeite a gosto,

Modo de Preparar:

  • Passe o alho pelo pão, esfregando bem.
  • Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente.
  • Retire e reserve.
  • Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.