Peito de Frango Recheado de Linguiça, Pimentão e Mussarela

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango desossados,  sem pele, partidos ao meio
  • 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 250 g de linguiça sem pele e picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 15 biscoitos salgados cream crakers triturados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
  • 1 pimenta dedo de moça sem a sementes picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal.
  • Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.
  • Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.
  • Feche com um palito.
  • Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
  • Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
  • Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar macio.
  • Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva com o molho da assadeira.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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