Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite integral
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 xícara (chá) óleo
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto (opcional)
Recheio:
- 4 tomates em rodelas
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano a gosto
- Azeite de oliva (opcional)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 300 g de mussarela fatiada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
- Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
- Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
- Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela.
- Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br