Suflê de Mussarela 03

Ingredientes:

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  • Mexa bem.
  • Tire do fogo e adicione os queijos.
  • Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.