Chester com Farofa de Azeitonas

Ingredientes

  • 01 Ave Chester® PERDIGÃO
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Farofa com Azeitonas
  • 200 g de Bacon em cubos Perdigão
  • 200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 colher (chá) de orégano
  • ½ lata de molho de tomates
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 01 colher (café) de pimenta do reino
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada
  • 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparar:

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré-aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

  • Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  • Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  • Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.