Enroladinho de Salsicha, Queijo e Bacon

Ingredientes:

  • 8 salsichas
  • 8 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 16 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Afervente as salsichas e escorra-as.
  • Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final.
  • Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.