Frango com Mussarela e Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango, limpos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o filé de frango por 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja corado.
  • Adicione a pimenta do reino, o alho, a cebola e o caldo de galinha.
  • Tampe a frigideira e deixe o filé de frango cozinhando por 7 a 10 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tampe a frigideira e mantenha-a no fogo por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  • Jogue por cima o queijo ralado, tampe a frigideira novamente e cozinhe o filé de frango por mais 2 a 3 minutos, até que o queijo derreta.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.